Categories:

"Ренессанс" Крыма

Сегодня, в главных новостях Яндекса.

Мощный заголовок, внушает. Во всех германских СМИ отдают должное мудрой политике РФ.  Наверное, ведущие немецкие издания об этом трубят? Это из «Frankfurter Allgemeine Zeitung», «Die Welt», «Der Spiegel», «Völkischer Beobachter» ? Кто же этот герой пера и бумаги, открывший правду дорогим читателям о чудном «ренессансе» Крыма, о все увеличивающемся общемировом признании Крыма, как части Государства российского? На передовице какой прогрессивной газеты увековечены слова поддержки мудрому руководителю РФ?

Наши издания, любезно опубликовавшие перевод статьи, любезно указали цитируемого, не скрыли ничего. Издание с добротным, надежным таким именем: Дер Глобус Дойчланд. Глобус Воронежской области.  https://www.globusdeutschland.de 

Серьезный источник информации и аналитики. Или это неточно?

Только странно, поисковики выдают по запросу на это авторитетное издание ссылки на перевод статьи, размещенные нашими СМИ. Посещаемость этого сайта  N/A, что это за издание N/A. Короче, какая то загадочная ботва, «но черпает вдохновение в этой великой газете (The Globe) и пытается продолжить традицию журналистики больших новостей», как указано в данных о издании.  Целых две статьи, одна из которых, за авторством некоего Генри СентДжорджа, так заинтересовала российских журналистов. Издание с богатой историей, датирующейся далеким 18 декабря 2018 года. И тираж, полагаю, большой.

Стоп, стоп, а СентДжорж немец чтоли? Ох ты, а в «Глобусе Германии», в конце статьи ссылочка есть. Перейдем по ней и окажемся на eureporter www.eureporter.co "основанная в Брюсселе Европейская платформа мультимедийных новостей".  Выходит, это не в Германии заявили о «ренессансе», а вовсе даже в Бельгии? А принадлежит этот сайт компании зарегистрированной в Кардиффе. Англичанка гадит.  Короче, внезапно, голос в поддержку Крыма  доносится с берегов туманного Альбиона.

Извините, в связи с законом о фейковых новостях и оскорблении, выводов не будет. 

Наблюдения за новостями будут продолжены.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded